Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009

Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009
Eutalloy® 10009 (BoroTec)сплав на основе никеля со свойствами которые делают данный материал идеальным защитным покрытием. Применяется для наплавки профилактических покрытий и восстановления наносимых на чугун, сталь, сплавы никеля. Покрытие обладает исключительной износостойкостью и легко механически обрабатывается. Покрытие, полученное с помощью Eutalloy 10009 отличается стойкостью против коррозии и окисления даже при высоких температурах, имеет очень малый коэффициент трения типа металл-металл.

Eutalloy® 10009 изготавливается на полностью автоматизированной линии атомизации. Это, в свою очередь, дает стабильные показатели сферичности и размерности гранул порошка, что гарантирует стабильные показатели проплавления (гладкое и однородное покрытие) при условии использования горелки SuпоJet Eutalloy .

Использование горелки Eutalloy® горелка SuпоJet для наплавки обеспечивает высокие показатели качества и производительности.

Это покрытие позволяет осуществлять ремонт деталей, исправлять дефекты литья, а так же является защитным покрытием от окисления и износа, позволяет продлевать срок службы оборудования или иных ремонтируемых детале, и экономить расходы на режущий инструмент.

Детали оборудования упрочненные Eutalloy® 10009 могут работать во много раз дольше новых деталей. С целью снижения стоимости детали можно изготавливать из более дешевой стали и придавать износостойкие свойства методом наплавки порошка 10009.

Данные и преимущества

Низкий коэффициент трения
отличная стойкость против абразива и эрозии
Хорошая коррозионная стойкость
Простота применения
Применяется для газопорошковой наплавки с использованием горелки SuпоJet

Применения
Защитное покрытие конвейерных шнеков, элементов пескоструйных машин, направляющие турбин, волочильные ролики, лопасти вентиляторов, винты насосов.
Вас также могут заинтересовать

Автоматический комплекс для наплавки и сварки круглых деталей GAP Automated Unit

Универсальная роботизированная система от Castolin Eutectic включающая со всеми составляющими для наплавки и сварки круглых деталей. Эта установка хорошо подходит для наплавки деталей форм в стекольно

Аппарат для электродуговой металлизации EuTronic® Arc Spray 4

EuTronic® Arc Spray 4 complete kit Для износостойких антикоррозийных покрытий методом металлизации - проволоки серии EuTronic® Arc высокого качества. EuTronic ® Arc Spray 4 прочный, надежный и простой

Аппарат для РДС и TIG сварки PowerMax

Аппарат для РДС и TIG сварки. Работает от сети 230 V. DC Преимущества -Минимальный размер, минимальный вес, низкое энергопотребление с высокой производительностью и совместимостью с генератором -Настр
Внимание!
Информация по Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009 предоставлена компанией-поставщиком Messer Eutectic Castolin Мессер Эвтектик Кастолин, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Компания-поставщик
Адрес
115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 10/9, оф. 9510
Телефон
771-74-12
Интернет
www.mec-castolin.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие